Mundos Jumbo

Compartir

Camarones al curry con arroz blanco

Recetas

4
30 Min.
Dificultad Media

Ingredientes

  • 500grs de Camarones Jumbo
  • 150grs de Harina Jumbo
  • 200 cc crema de leche
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 cda de curry blanco
  • Sal Jumbo
  • Pimienta Jumbo
  • 200grs de Arvejas Jumbo
  • 2 cdas de Aceite de Oliva Jumbo
  • 4 porciones de Arroz blanco Grado 1 Jumbo
  • ½ taza de perejil picado

Preparación

En una fuente colocar la harina mezclada con una pizca de sal y pimienta, rebozar los camarones con esta mezcla. En un sartén con aceite de oliva, sellar los camarones por ambos lados hasta que estén dorados, luego agregar el vino blanco y cocinar por 3 minutos para evaporar el alcohol. Incorporar la crema de leche, el curry, sal, pimienta y las arvejas, revolver y cocinar hasta la ebullición, reservar.
Para el emplatado, colocar una porción de arroz blanco y servir encima los camarones y las arvejas en su salsa de curry, espolvorear el perejil picado.

Mapa del Sitio